Aspekte wie Nachhaltigkeit, Regionalität
und biologische Zutaten gehören mittlerweile zu den Basics. Heute braucht es ein Mehr an Innovation, Flexibilität und Kreativität, um
zu überzeugen.
Das richtige Angebot muss sich daher
noch mehr an den Wünschen der
Zielgruppe orientieren. Dazu
gehört das kulinarische
Angebot ebenso, wie
die Information über
z. B. Zuschuss-
modelle.
Bedarfsanalyse
Ermittlung des tatsächlichen Bedarf des Mieters / Immobilie
Entwicklung eines Gesamtkonzeptes
Konzepterstellung (nachhaltig und skalierbar) basierend auf Phase 1
Ausführungsleitung
Begleitung und Steuerung bei der Umsetzung
Ausschreibungen und Auswahl
Ausschreibungsunterlagen und Vorauswahl von Dienstleistern
Impressum | Datenschutz | AGB
Kniepeiss & Koppensteiner GbR | Assamstr. 10 | 81542 München
©2025 KniepeissKoppensteiner | Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.